O tipo de amor que eu quero

Hoje eu quero um amor que quase me mate de tesão

Que me faça carinhos quando meu coração de paixão arde

E não um amor que de forma ardilosa, ou talvez covarde

Fuja de mim temendo acelerar minha arterial pressão

Pois eu quero um amor que não viva com ódio

Que não desconte em mim as suas frustrações

Que a insegurança não seja uma das suas razões

Para que num inferno terreno me coloque no pódio

Eu quero um amor que aposte na vida

Um amor que não seja oportunista e parasita

Um amor que não viva comigo a troco de guarida

Que não engane meu coração que por ele palpita

Eu quero um amor que seja de fato altruísta

Um amor que não atravanque o meu sucesso

Que produza e cresça até perder-se de vista

Que sejamos felizes é tudo o que eu peço

Eu quero um amor que me dê muita paz

E eu em troca darei tudo o que ele quiser

Pois em uma vida a dois, o que mais apraz

É o quanto de si um ao outro se der

* Da série Outros Tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 02/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2591978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.