Outra Vez
outra vez como num ontem distante.
Vi você sorrindo como se o mundo fosse só seu.
Brilhando como se a vida fosse bela.
Buscando seu próprio destino com toda intensidade.
Vivendo o hoje e esquecendo o amanhã .
Brincando como uma criança...
Com um sorriso encantador e os olhos mais profundo
e significativos sonhos de um grande amor.
Vivendo pela primeira vez na vida.