MENINO DE CABELOS DE ANJO.

As palavras pensadas

e que já são tuas,

voam agora

nos céus impossíveis.

Tua boca de suavidade sem fim,

teu olhar no vazio,

teu desejo puro,

teu cheiro de mato,

tuas mãos macias, só de ver...

Menino dos cabelos de anjo,

vens de longe, com tuas palavras

que nasceram pra mim,

canta ao mundo teu poema,

canta tua música angelical,

e o que mais te dizer?

Os duzentos anos são de nós dois,

somos sintonia, conversa de almas...

Somos anjos,

e nem suspeitamos!

Voemos então sobre nossas palavras,

palavras vindas de nós, para nós mesmos...

Menino de cabelos de anjo,

de música maravilhosa sem palavras

para descrever...

Sintonia...

Além do que se pode ver...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/11/2010
Código do texto: T2591887