lembranças

Lembranças

Abro as páginas que me ofereceste em branco

e releio o que nelas escrevemos.

A primeira página tem o teu grito

de paixão

de amor

de orgasmos desmedidos

sentidos.

Agora fecho o livro

E deixo que envelheçam as folhas que não escrevemos

Mas que têm o eco surdo

Dos poemas que nos dissemos.

(para ti, estejas lá onde estiveres)