D'agua Nua
D’água em corpo,
Observo-te nua,
A Imortalidade em teu seio,
O suave declínio de tua carne,
O alivio louco em luxo,
Sacia-te... Sussurra-me... Ouço-te...
...Silentes...
Fartar-se o orvalho da luz,
Do solene e frio olhar,
Sua cor de sangue,
Imersa meu delírio,
Voz – tato – olfato – visão...
Tu és meus sentidos profundos...
Tu és pedaço de mim...