minha esperança é
hoje meu aprendizado,
a claridade do sol
ilumina minha alma,
já parti da saudade
de pessoas que me deixaram
FAZ TEMPO
a primavera ainda existe
é alma da poesia
as vezes me perco
no jardim dos versos
inspiração semente
não brota imediata...
fico por aqui dentro do poema
coração chamejante
está acostumado,
para toda vida
o amor será viver
não importa os futuros
juntos PARA SEMPRE
além das estrelas do mar
está o fundo...
nas galáxias do coração
há fé...
todos os dias passamos
entre pessoas
e nos tornamos MULTIDÃO
talvez sorrisos
palavras por educação
e na chegada do nascer da semeadura
notamos destinos com pressa,
um feito , um caderno cheio,
ou uma folha em branco
nessa linda primavera
cheia de esperança
por flores que amo...
ou apenas olhar o céu azul
e sentir em meu corpo
a eternidade
me transformando em poema
cedo ou tarde....