Laço
Eu estava na pedra. Você igual a mim era minério inerte.
Somos pó inteligente. Gente.
Ele sente a dor do mundo à proporção que sua massa se move no espaço.
A terra é de aço.
A mulher é um laço.
O homem é coisa/homem que se diz gente.
A mulher sente.
Sente ser objeto quando seu homem não a ama.
A aranha tece a teia.
A menina sabida dá as ordens.
Os homens obedecem.
Essa é uma lógica antiga.
Se além de esposa queres uma amiga.
Sem isso?
Intriga.
Briga.
Fadiga.
Sim, me diga!