Agora que você me quer..

É como se minha cabeça estivesse girando sem parar,

estou trancada em uma sala

sem ar para poder respirar.

Eu juro,

juro que não queria estar aqui agora,

neste momento tão confuso.

Cadê você agora pra me salvar?

cadê a sua mão que você disse que estaria aqui pra me levantar?

e suas promessas?

Eu devo acreditar agora que você voltou?

ou devo continuar lutando para me livrar desta máscara que esconde meu ser?

tudo parece tão confuso agora..

Eu quero e não quero estar com você,

por que estou pensando em você agora?

tudo parece tão confuso agora que você me quer...

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 02/11/2010
Código do texto: T2591685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.