Do meu jeito..
Quando o dia parece estar triste,
eu sorrio até me doer,
só pra não me entristecer.
Quando estou caindo
e acho que não posso mais voltar,
eu fecho os olhos e lembro que pelo menos você está ao meu lado.
E quando eu perco a esperança,
coloco em minha cabeça que tudo vai dar certo,
e luto até meu corpo não suportar mais.
Não quero ver,
muito menos ouvir,
e é do meu jeito que eu ignoro a tristeza e abro os braços para a felicidade..