GOSTO QUE ATRAI
A dor sufoca
Lancinante é sua agonia
Tal qual o látego
Que tira a respiração.
Um misto de prazer
E de querer...
Todo ser gosta de sofrer
Mesmo ser ultrajado
Pela palavra sentimento.
A melancolia que suga
Quem não quis um dia provar?
Quem não a viveu?
E inventamos desculpas
Quando o que queremos
É só sofrer um pouco
Sentir o gosto acre
Do sangue na boca.
Por mais que não concorde,
Faz bem!!...