POR QUE DISTANTE?!...
Um dia te amei
Duma forma especial
Que nunca pus em prática.
De maneira tão indizível
Que cheguei a esquecer
Cozitas “menos importantes”
E me entreguei ao “ato”
Como nunca antes
Vi naquele instante
Aflorar a força do sentir
A magia do querer
O que é enfim o “Gostar”.
E assim deixei-me levar
Por tanta suavidade
Pela volúpia do querer
E me vi a correr para ti
Envolver-me no teu ser
Saciar a tua necessidade
Sentir-me num instante
O próprio prazer
Tal a mistura de sussurros
Palavras apaixonadas,
Que só nós ousamos dizer...
Quando a sós!
Mas sem perceber
Ficas distante... por que?
Tens medo de entregar-se
À felicidade? Não creio!
Crês?!...