Exílio

Tá vendo alí

Aquela é minha casinha

Aquela lá no pé da serra

É onde eu minha preta resolvemos morar.

Vinhemos da cidade grande

Aqui pra passear

Sem conhecer do campo sua intimidade

Pois viviámos na cidade grande

Não dá nem pra acreditar.

Que da mata não sabiámos distinguir

O que era mato ou relva

Nós viviámos exprimido por entre arranha-céu

Escondido naquela selva de pedra

Não podiámos nem respirar

Asfixiado pelo gases dos cavalos motores

Sem enxergar e nem o céu poder admirar.

Abandonei a cidade grande

Aqui com minha preta eu vou morar.

Acostumado com o cheiro do mato

E os encantos desse lugar, juro!

Que prá cidade grande

Numca mais eu vou voltar.

Negro Samuca
Enviado por Negro Samuca em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2591585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.