*** QUANDO SONHO ***

QUANDO SONHO

Deitada sobre a tua luz vivo momentos mágicos,

Sonhos que vão muito além do mar,

Além do brilho lúcido das estrelas,

Os sonhos quebram o silêncio

A cor faz-se cor,

Deixando a suave fragrância de amor no ar,

Distancias, por um instante, fez-se presente

luminosa e transparente...

Ah, esta luz que se distende sobre mim,

E ao mesmo tempo me envolve.

Ah, estes versos dispersos à métrica,

Universo divino de satisfação da alma.

E, nesse momento,

Sinto-me tão grande quando o céu!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 02/11/2010
Código do texto: T2591579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.