Me venci!

Durante muito tempo

contra mim mesma lutei

e de todas as minhas lutas

foi a pior que enfrentei.


Lutei contra pensamentos,

contra a falta de paciência,

contra a impulsividade,

e a irritabilidade.

 

Felizmente não fui fraca

e não esmoreci

e, hoje posso dizer:

Graças a Deus, me venci!


Irene Coimbra