NÃO FUI NADA PRA VOCÊ
Um dia fui sua Deusa
Sua musa
Sua amante, sua mulher
Fui seu amor
Era uma linda história
Um conto
Uma música
Ou uma linda poesia
Você foi meu príncipe encantado
Meu amor
Meu namorado
Meu amado
Hoje vejo tudo acabado
Meu coração apaixonado
Encontra-se estraçalhado
Pois na verdade nada existiu
Foi uma história não escrita
Uma música não ouvida
Uma poesia não lida...
Não fui nada em sua vida...!!