Vidas esculpidas*
******
Que confusa é a vida
Quanto transtorno e ambição
Quanta correria para a eternidade
A sábia ciência
Alonga destinos transitórios
Arquiteta vidas
Esculpe peitos e bundas
Caras e bocas
Muda eles para elas
Elas para eles
Só que esquece
Que querendo ou não
Ao prazer de quem nos criou
Como nuvens cinzas ou azuis
Todos os corpos se vão.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/08/2010