Lugar

Não quero me apaixonar

Me enganar ou

Te enganar.

Quero sorrir

E ir

Para um lugar

Poder voar.

Queria te amar

Em qualquer lugar

Mas com a certeza de não sofrer

Do meu ser.

Queria contigo ficar

Mas para realmente ficar e amar

Sem te enganar e nem me enganar.

J Hutch Wealth
Enviado por J Hutch Wealth em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2591451