VERDE
Há verde pelo chão
e a água é tão limpa
quando se abre os olhos
no mergulho dentro da alma.
A esperança na vida daquela mulher
eram seus olhos cheios d'água.
Há verde no quintal
e a sombra é tão clara
quando o Sol ilumina o mundo
frio no fundo dos pensamentos.
A esperança nos olhos daquele homem
eram seus sonhos não realizados.
Há verde até no céu
e a vida é tão linda
no balançar dos cabelos
que correm em meio a inocência.
A esperança nos sonhos da criança
era a vida plena que existe ao seu redor.
(Da série: cores)
chuvasong@hotmail.com