o sonho

esses teus olhos

esse teu olhar

me lembram um sonho

que tinha um desejo

que começava num beijo

que eu me perdia de mim

no escuro da noite

no meio do mar

no meio do fim

eu sonhava um navio

eu sonhava uma estrela

um lugar vazio

um lugar estreito

um leito de rio

onde eu molhava meus pés

lavava meus olhos

deixava nas aguas

mágoas antigas

restos de vida

papeis picados

cartas

bilhetes

fotografias

personagens

rimas

fragmentos esquecidos

de velhas poesias

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2010
Código do texto: T2591389