Meu quadro terminado.

Você é o quando mais lindo,

E eu adorei pintar...

Mas ele já esta pronto, acabado

Não há porque retocar

Pode até se estragar

Com uma pincelada em tom forte e escuro

Tons que não gosto de usar

É uma lembrança gostosa

Das que eu mais gosto de lembrar

Feito em tons pastéis

Percebem-se dois sorrisos gostosos

De quem provou a felicidade

E nela ainda quer se banhar

O plano é sempre ficar bem

E os bons momentos não tardaram em voltar

Agora é seguir para o ateliê

Pois tenho umas idéias frescas, estalando de novas

E um quadro novo a pintar

E com certeza você também!

26.X.10