Balada
Quando o sol se põe
As janelas são abertas e os sons são alterados.
Quero pista, quero jazz
A emoção dos van gloriados.
O ritmo é tenso,
As notas se apresentam, vagarosamente,
A área é forte,
Tenho sorte.
O grave faz o coração acelerar
E desesperadamente queremos dançar,
Fechando os olhos e ouvindo apenas a batida,
Não me dou por vencida.
Danço até o amanhecer.
Minha estrutura não consegue se conter
E com o desfecho completo
Vejo lá no horizonte
A linda estrela
Que se chama sol, nascer.