Estúpida

Boina e mini-saia

top tomara que caia

plataformas brancas,

lá vai ela balançando as ancas

provocando olhos na multidão.

Óculos e camiseta preta,

tenis e calça violeta,

cabelo de gel ensaboado

estupido embasbacado,

lá está ele no mesmo lugar, à disposição.