Um canto
Quanto a esperar,
pelo menos uma chance,
algo para mostrar mesmo que distante;
quantos procuram o mesmo que eu,
é como voar perdido pelas palavras que prometeu,
mas sempre seu coração deve estar firme e aberto para a esperança mesmo num mundo tão incerto,
deve haver minha alma no fim do caminho sempre há uma direção por mais que não haja destino,
por mais estranho que seja,
temos que agüentar uma vida de sofrimento,
hipocrisia e azar,quando os meus pés se cansarem e meu espírito deixar-se-á apagar,
olho pro vento frio ágil rápido a passar,
mesmo a luz demorando a aparecer ouço a vida e volto a tentar,
uma sereia que entoasse um canto para me salvar,
algo que de tudo me livre até mesmo de esperar a morte sempre a me atormentar