Jardim do Edén não é para mim!

Quero atravessar os portais do jardim do éden

E destruir toda aquela monotonia

Se o paraíso for como todos dizem quero arder no fogo do inferno

Não me agrada a idéia de ficar em eterna contemplação

Comendo frutinhas das arvores e brincar com animais o dia inteiro

Isso estagnaria minha mente e me faria enlouquecer

Preciso sentir o prazer das adversidades

Meu espírito precisa de provas para evoluir

Preciso da escuridão para dar valor à luz

Preciso da dor para dar valor à saúde

Preciso da solidão para dar valor ao amor

Preciso da mentira para valorizar a verdade

Preciso do cinismo para aprender a dignificar a sinceridade

Preciso da saudade para dar valor à presença da pessoa amada

O jardim do éden não é para mim

Preciso de todas essas adversidades e outras tantas mais

Para me sentir vivo de verdade.