É SIMPLESMENTE: SENTIMENTO
É apenas,
um brilho diferente nas estrelas
e os meus olhos distantes dos seus,
recorda do dia
em que éramos crianças
na fase do sentimento.
Sem a malícia dos desertos,
sem cortantes deificadas,
sem os vazios na concepção do encontro.
Crianças
brincando de possibilidades estabelecidas
sem a codificação das sombras
que tanto desarticula a vida.
Restaram em nós à prefiguração do céu,
num alcance maior de tudo já vivido.
Você se foi para algum lugar
e deixou um plano efetivo em construção.
Não disse que poderia voltar,
mas ainda posso te sentir
nos espaços do meu coração.
Somente as estrelas irão revelar,
o que pra mim é, mar
e pra você,
simplesmente, um ponto de: indecisão
na atitude de amar.