O LIVRO-SOL

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Não importa

Quanta gente

Bem ou mal,

Pouco ou muito me marcou...

Se por sobre todas essas marcas

Eu tenho o selo glorioso do Senhor!

Como quem já lutou muito

Já andou muito

Já procurou

E encontrou,

Eu estou.

Agarrada na primeira letra da Verdade!

Eu rio das enciclopédias de 16 volumes...

É peso demais para uma tão curta vida!

Quero o Caminho

Quero a Verdade

Quero a Vida!

Quero a Sagrada Escritura - um livro só!

O Livro-Sol!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/10/2006
Código do texto: T259119