NOVAS ATITUDES
Novas atitudes
Precisamos brasileiros
Os maus hábitos descartar
Mudar nossa atitude
O planeta ajudar
Pensar muito sobre a vida
Evitar poluição
Dispensar as embalagens
Ao fazer aquisição
É preciso ir às compras
E sacola carregar
Evitando dessa forma
Muito lixo transportar
Nós sabemos que o planeta
Está muito maltratado
Vamos dar um bom exemplo
Não deixá-lo infectado
Hoje é muito necessário
Defender a opinião
Uma vez que atitudes
Fazem bem ao coração.
E em todas que tomamos
É preciso bem pensar
Colocar todos resíduos
Cada qual em seu lugar
Evitar com esse ato
A beleza esconder
Tão presente em nosso peito
Como em vida deve ser.
Iza Engel