Testamento

Quando eu morrer

deixo a quem amo meus passos

e os pés descalços com os quais caminhei

Quando eu morrer

deixo a quem amo os traços

e os caminhos errados que eu sempre trilhei

Quando eu morrer

Deixo a quem amo meus erros, as ruas frias, os becos

Onde por mais tempo vivi

Não,não é que não tive acertos

Mas foi recorrendo aos erros

Nos caminhos errados,nos becos gelados

Que as mais belas flores eu vi

Pâm de mel
Enviado por Pâm de mel em 01/11/2010
Código do texto: T2591149