Lábios sabor Éden

Anjo fascinante,

Lábios sabor Éden,

Asas de licor,

Traidora e bela seda...

Emerge teu louvor,

Em um abismo ébrio,

De uma face dopada,

A orla de uma rosa,

Nas fontes supremas de sede...

Respiro-te em olhos,

Perfumes e toques,

Delírios internos...

No silêncio ao vento,

Tua boca me enfraquece,

Na paisagem dos corpos,

Em queimantes vertigens,

No universo de teu corte,

Anoitece um véu,

No teu útero em sono – teu ventre errante,

Em teu seio pleno – meu Nome ecoa,

Inebrio tua sombra,

Curvo minha língua em tua carne tormenta,

Dentre flores estranhas,

Amo-te e nem sei onde,

Minha única chama morta,

Nos longos espelhos dos tempos,

Confesso meu Amor a ti,

E o confino em um êxtase adormecido ao leito...

Em ignotos versos,

Eternizo teu semblante

Fortifico nossa Flor,

Nosso tenro sentir iníquo... Isento de fenecimento...

Amo-te com Alma e Fogo,

Com a doçura de um suspiro,

A beleza de um rancor,

Com um Inferno em meu hálito,

Um paraíso em meus dedos,

Com a luz inclemente de um Deus...

E ...Amar-te-ei – além de mim...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 01/11/2010
Código do texto: T2591148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.