O som da voz
A distância é pouca
Quase nada
Entre a terra, a lua, marte
E nossa casa.
Nem gasolina se gasta
Uma merreca de palha
Só consome sentimento
E calor
Mesmo quando não se sente nada
E o som que sai da guitarra
Quando dedilhada e tocada
É voz o som que ecoa
Da lamina de uma navalha.