APRENDEMOS A DAR VALOR A VIDA QUANDO A PERDEMOS
Manhã de sol e chuva.
Nem que seja pra dizer adeus.
Todos os dias digo que você vai voltar
Todos os dias digo que você vai voltar
Veja a falta;
pego-me em sonhos mal acabados.
Espero que você esteja me ouvindo.
Todos os dias,
digo que você vai voltar
Não podemos ser adolescentes
Nem negar que te espero
Não posso levitar no que sinto.
Hoje o que há de importante entre nós
As mentiras
Alguém sabe algo
Tudo que está ao meu redor
Também faço boas coisas acontecerem
Eu falo de amor,
Porque somente o amor realiza sonhos.
O amor não é exclusão,
E nunca será
( perfume ) é a essência ativa dos bons momentos.
Tu és tudo dentro de mim
Assim,
Enfim.
*AUTORIA: Ansansil
( ESCRITOR AMIGO )