LIVREMENTE...

Possuis a beleza imensa

De dentro me recompensa

És meu meu universo

Que me encontro imersa

Em ti me afundo

E me aprofundo

Em puros sentimentos

Em todos os momentos

A ti dôo minh'alma

Porque só me acalma

Dôo também meu coração

Que vai com toda emoção

A ti confio

O que a todos desconfio

Pra ti entrego

O que mais prezo

A ti dôo o meu amor

Só para sentir teu sabor

Pra ti entrego o meu corpo

Que pra tantos se fez de morto

Pois foi só a ti que amei

E só a ti me darei

Pois é só a ti quem eu quero

Tens tudo o que mais venero

E nessa entrega de amor

É que vamos expor

Toda a intensidade

Da nossa grande vontade

Perdendo a censura

Que tanto nos acusa

Caindo no pecado

Tão desejado

Nos tornando indecentes

Dessa chama incandecente

Nos fazendo dependente

De exoplodirmos livremente...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259087
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.