Sucessão
Há um fio de raro esplendor
Reluzindo como um traço
Infinitas sensações
Há um vestígio de dor
Que provoca o cansaço
Entre tantas ilusões
Há um sopro de pavor
Causando algum embaraço
Em diversas situações
Aos poucos há um torpor
Causado pelo mormaço
Que envolve emoções
Há o perfume de flor
No ar que cabe no abraço
Que acende as paixões
E há um fio de amor
Que percorre o espaço
Unindo os corações