Adormecida me vejo a fantasiar
cenas que só o meu coração pode entender
numa mistura de querencias
tento ter um pouco do que só em sonho posso realizar

Viajo por entre flores e espinhos
sentindo a pele as vezes doer
e uma leve chuva por vezes vem me banhar
mas não me permite acordar

Sou o que quero ser nesse momento irreal
sem mentirar ou verdades para crer
levo o sonho até não mais poder conter
as lágrimas que minha alma insiste em derreter

é loucura, mas é assim que quero permanecer
sonhando com o que me é possível imaginar
nos meus sonhos posso as vezes apagar
o que a vida real me impede de consertar

São tormentas que se transformam em festas
tristezas em muitas alegrias
mesmo no paralelo que traço consciente
é no inconsciente que viram fantasias...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590721