Passatempo
Passa, segundo!
Passa, minuto, horas... passa tempo!
Passa e não volta...
Passa e esquece...
Passa e não vê!
Não te espero, tempo, sei que não voltas... eu te sigo!
Não vivo do que passou, já vivi, hoje vivo do agora,
Do hoje, do amanhã, do amanhã, do amanhã...
Passa tempo, passa...