DESPERTAR DE UM NOVO DIA


 
O sol apareceu e acordou o dia.
Aqueceu suavemente a alma.
As flores silvestres encantaram
o despertar de um novo dia.
 
Ah, cheiro gostoso de amor no ar.
Perfume de vida, amor, carícia.
Mais uma caminhada é feita para
a grandeza do ser na terra.
 
Gotas orvalhadas caem em corpos
nus, apaixonados pelo desejo de fazer amor sem preconceito, saciando
vontades adormecidas.

É o viver felicidade que faz continuar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/11/2010
Código do texto: T2590685