EU LI,E VOCÊ?
Hoje como em todos os dias desde tanto tempo,
De novo li;encontrei um mundo de coisas escondidas nas palavras.
Aos poucos,horizontes expandiam-se diante dos meus olhos.
E lendo vivi muitos sonhos...
Eu bebi lentamente as palavras doces,
Sorvi pouco a pouco o néctar que ia inebriando-me.
As palavras têm esse poder de me encantar,invadir meu ser.
Levando-me para longe...
Ler é crescer,alimentar a alma.
Buscar nas lutas uma certa calma,
Como criança na hora de ninar,
Que se entrega à ternura em braços maternais.
Assim sou eu no livro,mergulhando fundo,
Criatura em seu próprio mundo,criança aprendiz,
Sonhando sempre,felicidade sempre presente.
Voando...
Ler é meu alívio do tédio,é alento.
Bálsamo,remédio contra a solidão.
Então sempre leio.
E assim sou feliz nesses momentos meus.