nas gotas de chuva
chuvarada
de nós dois
NADA NADA...
pedaços de sonhos
altar da solidão
inconclusão...
ficamos longe por dentro
na estrada do passado
nas folhas esparramadas
por antigos OUTONO INVERNO
em atitudes impensadas
partimos
não de lugares,
antes do irmos
antes do antes
depois do nada
separamos
almas
GOD BYE
não, nunca mais nos vimos
partimos
forever....
o amor ?
a é assim mesmo...
desentendemos nosso idioma
o sentimento em coma
nem tentamos consulta,
o maior inimigo oculta
no coração...
soubemos que ja naõ daria
que sobras, são porcaria
que apodrecem....
assim nos dissemos
adeus, não até breve,
e de leve o vento levou
aquela cisma ,
aquele instinto
aquele amor absinto,
aquele ciúme
virou cinzas....
tudo ficou sem sentido
o que nos envolvia
virou faniquito
passou...hum.
nunca mais haverá um abraço
com nossos braços,
não haverá vozes
nossos sons
tudo que não houve...acabou !!
e .. enquanto essa chuva entorna
suas gotas mornas
um bilhete aqui ficou....
num canto qualquer da casa
numa sacola gasta
tuas palavras estão...
desenhada uma rosa
e uma grande ilusão
prometendo-me amor
menos solidão...
dizendo-me, flor,
É SÓ TEU MEU CORAÇÃO...!!
agarro-me ao bilhete
pela janela a olhar
a chuva fina caindo
e chuva em meu olhar,
mas,...
foi só por um momento,
o tempo vai melhorar.!
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 21/02/2010
Código do texto: T2099498