"HÁ UM VAZIO EM MINHAS LEMBRANÇAS" Poema de: Flávio Cavalcante

HÁ UM VAZIO EM MINHAS LEMBRANÇAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Há um vazio em minhas lembranças

Essa lacuna não consigo preencher

No fim do túnel não há mais esperanças

O que falta em minha vida pode ser você

II

Tudo que fizemos de amor foi apagado

O nosso beijo, o nosso abraço

O que foi bom ontem, agora é passado

Te quero e te espero tudo pelo amor devasso

III

Há um vazio em minhas lembranças

Um lindo sonho de recordação

Só relampejos dos tempos de criança

Do tempo em que segurava a sua mão

IV

Queria relembrar, mas não consigo

De todas as formas tentei lembrar

Não sei se o problema está comigo

Ou vou ter que padecer e amargurar

V

Lembrei do amor e foi sem querer

Dos nossos picos de inconstâncias

Graças á Deus me lembrei de você

Não há mais vazio em minhas lembranças

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/11/2010
Código do texto: T2590584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.