De repente...

De repente apareceu,

De repente para me amar,

De repente nem percebeu,

De repente veio falar.

De repente era à hora,

De repente eu queria,

De repente nem rola,

De repente eu sorria.

De repente ela veio,

De repente me abraçou,

De repente deu-me medo,

De repente é do amor.

De repente ela se foi,

De repente pus-me a chorar,

De repente eu sobreviva,

Se de repente me recuperar.