O VERSO
Cato o verso
distraído
que revoa
céu de mim.
Ele vem bem disperso,
vem vagando atraído
dom-dim-dom que ressoa
bem aqui, bom assim.
Marco o verso em anverso e reverso,
a sentir cada afago saído
sua forma mais bela, aura boa
e floresço, bom tom, meu jardim.