ENTARDECER

ENTARDECER

Seis horas, o sol já esta se despedindo,

Sento em minha varanda, feliz despreocupada,

Olhando calmamente a noite que vem vindo.

Sentindo a minha vida, sinto me privilegiada

As nuvens já estão escuras esperando a rainha lua

Um leve aroma de flor está no ar perfumando a rua

Como é bom poder respirar esse perfume!

Como é belo o anoitecer com seu negrume!

Pessoas cansadas do trabalho ,voltando

Afoitas para chegar ao seu merecido descanso.

Crianças brincam na rua aproveitando a lua.

Correm ,gritam ,cantam, movimentam a rua

Mulheres preparando o jantar com carinho,

Jovens que vão para escola já estão a caminho.

Um menino muito pobre chama-me a atenção

Ele pede-me apenas um pedaço de pão.

Comovida com tanta pobreza de uma criança

Pergunto-me se ainda podemos ter esperança.

Porque este mundo que tem tanta beleza

Não é igual para todos?Porque a pobreza?

Alimento a criança, e peço a Deus mais confiança.

Cuida Deus meu, dessa pobreza, cuida dessa criança.

Mostra-lhe que ainda pode ter esperança

De ter uma vida melhor, com segurança

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/11/2010
Código do texto: T2590494