TEU DODOI

TEU DODOI

Vendo você ai

Dodói e carente

Fico desconsertado

Penso como estou ausente

Não estando contigo

Caminhando ao seu lado

Deixando você assim

Perdida sem minha proteção

Pois sou seu arqueiro

Protejo seu castelo

De qualquer invasão

Seja de uma pensa de desordeiros

Seja de mil canhões

Tenho de estar com você

Sempre perto e protegendo

Para que não vá mais sofrer

Com algum abandono terreno

Você é minha musa

Minha rainha em tela

Você é tudo que tenho

Por ti morro e vivo essa vida

E por mais que a minha seja singela

A sua não é, é encanto

Tenho de dar a vida por ti

Pois sem você

Fico só arqueiro

Sem flecha

Ou qualquer acalanto...

para Clara

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 01/11/2010
Código do texto: T2590487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.