Não pode entender o mundo...

...a paz que se instala no coração depois do vendaval.

É como se despertasse o perfume,

que cochilava sobre as pétalas orvalhadas da rosa.

Na escola da vida tentei assimilar todas as lições,

cultivando bons sentimentos nas minhas searas...

esperando por uma colheita plena

olhando o céu em busca de nuvens claras...

Não pode entender o mundo,

porquê em mim a palavra ecoa, atua e continua

enquanto o sentimento ultrapassa...

O tempo não dorme, mas lentamente passa,

insinuando pensamentos adversos,

e em mim ficam marcas onde as letras escorrem,

mas não calam, aglomerando versos.

Talvez resolvesse um pouco de "malandragem",

que não tenho...

Um quê de malícia, que me abstenho.

No entanto bordo letras em papéis avulsos,

completamente sem noção...

E num infinito insondável eu procuro, incansável,

pela sabedoria perfeita que caiba...dentro da minha visão.

E por não entender, o mundo sempre me diz não.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 01/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2590486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.