LIBERDADE.



Liberdade é viver hoje,

E esquecer o amanhã.

É vagar sem rumo,

Sem  pressa de voltar.

É viver os sonhos,

Sem  pensar em acordar.

É ir ao encontro do amor,

Sem medo de se entregar.

É se doar sem pensar em receber.

É não temer a dor, se entregar à vida,

Com a liberdade de um pássaro a voar.