Seguirei meu coraçaõ
Tarde quente
Cigarras cantam
Tudo em harmonia
A gente sente.
Caminho. Onde irei ?
Não sei!
Meus passos me guiarão;
Se eles naõ fizerem isso,
Seguirei meu proprio coraçaõ.
Voce ja viu melhor condutor?
Eu naõ.
E sempre sábio e faz o que nos convem
E melhor dar sua maõ e o seguir
Ao resultado dizer amem.
zilda Oliveira-01-11-2010