TEMPO

Respondendo a todas suas perguntas.

Ainda há tempo para não darmos um tempo.

E quem sabe nos ocupar com beijos,

Nos envolver em sonhos,

Nos entregarmos em abraços fortes

Nos queimar no desejo ainda aceso

Que não tem tempo de terminar.

Ainda dá tempo de afugentarmos o não,

De não chorarmos mais,

De não ficarmos mais assim:

De costas coladas, de olhos naufragando

Em prantos que podemos evitar.

Ainda há tempo.

Ainda é dia.

Ainda é cedo.

Ainda temos a juventude como

Nossa alcoviteira

E o desejo como nosso propulsor.

Ainda dá tempo

Pois todo tempo é tempo pra gente se amar.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.