Volto

Volto

Latem as horas

batendo o segundo

no pensamento.

Ardem as ausências,

ladra o passado;

Moinhos de ventos arrastam.

Turbilhão da saudade?

Basta!

Silêncio!

Adestramento

dos nós,

só.

Sentimentos quietos,

versos dormentes;

sonhos.

Volto.