Quando Te Vejo

Ao Te olhar,

Me Renasce a esperança

Creio no amanhã

Que posso te ter além da lembrança.

Pois você me chama

Me dar a liberdade

De lhe desejar sem fim

Enlouquecer de vontade.

Quando te vejo ...

Passo a sonhar acordada

Só você...

Me deixa sozinha a sorri

Agora, aonde posso ir

Se quando te vejo

Sempre é assim...

Foco em teu jeito

Tudo passa e nada percebo

A não ser você...

Nada mais é tão importante pra mim.

Glaubya Millena
Enviado por Glaubya Millena em 01/11/2010
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T2589936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.