Pedidos ao Vento
Você chegou
sem me contar que vinha
Entrou em meu mundo
como quem sabia
E eu me vi
te dizendo os versos
E eu te vi
soltando as rédeas
das tuas palavras
Me alçou pela mão
até uma nuvem-lenço
E me olhou por dentro
me adivinhando
sussurros d’alma
E me mostrou o seu mundo
estranhamente igual
e, por isso mesmo,
não estranho
Me convidou a entrar
Como não entrar?
Seria como pedir ao vento
para não ventar
Outubro de 2010